г. Москва, ул. Марксистская, д. 3 стр.1 этаж 4 оф. 421 Другие офисы
  10:00-21:00

Отзывы на адвокатов компании Первый иск (страница 4)

Виссарион 07.09.2018
5
10,0
В первом суде нас прокатили

Советую заключать брачный договор заранее. Иначе потом такая запара.

Руслан Шыряй, Тропари 20.08.2018
5
8,0
Завалили на асфальт и давай дубасить по башке

Минусы: берет дорого, надоб дешевле. Из-за этих трат родоки мотык мне не купили.

Антонина Руслановна 17.08.2018
5
профессионал
Не верьте безграмотным юристам

-

Каролина, Москва 14.08.2018
5
Профессионал
Написала явку с повинной, но поняла что вляпалась

Минусы: Как много нервов и денег было потрачено на горе адвоката, его фио называть не буду, если прочтет этот отзыв узнает себя.

Ген.директор Соколов А.А. 18.07.2018
5
10
Рады сотрудничеству, будем работать

Только положительные моменты

Алексей Харитонов, 43 года 06.07.2018
5
10,0
Сумел помочь мне собраться

-

Вероника Горлова, Москва 18.06.2018
5
10
Бывший очень зол, а я рада

-

Тамара Степанова 08.06.2018
5
9,5
Он всех будет покрывать своих

Плохо то. чт о я сразу не приняла действенные меры, надо было спразу адвоката приглашать.

Александр, Анастасия 14.05.2018
5
9,5
Взыскали 50% штрафа

Хотелось взыскать немного больше..

Зинаида Петровна 09.05.2018
5
9,5
В землеустроительном деле бардак

По тарифу Эконом юрист была не очень (молодая девушка). Поменяла на тариф Стандарт, дело взял адвокат Смирнов. Его рекомендую!

Андрей Мелентьев, 45 лет 17.04.2018
5
10,0
Через неделю меня выпустили из СИЗО

Бывшую жену закрыть не успели, пропала..

Павел Егоров 12.04.2018
5
10
Отделался малой кровью - пропустили поставку

нет

Татьяна Ивановна 17.03.2018
5
профессионал
Разрешение у алкоголика и тунеядца

Не понравилась только судья, которая пыталась выставить меня плохой матерью. Ее кстати сменили после того, как адвокат написал на нее жалобу.

Евгения Коршунова 15.03.2018
5
9,7
Постоянные непомерные платежи

Все было четко. Минусов нет

Саид Карапетян, 29 лет 18.02.2018
5
10,0
Пришлось приютить 

-

Вероника Ю. 05.02.2018
5
10,0
Без пинка под зад не помогут

ОСП по району Кузьминки это мусорная яма.

Роман Г. 04.01.2018
5
10,0
Отлично, платить не надо

Негативного ничего не было!

Сергей Водопьянов 27.12.2017
5
9,9
Отделался условным

Не понравилось то, как обращаются менты с задержанными, как со скотом.

Олег Васильев, 39 лет 24.12.2017
5
9,2
Обвинили в похищении человека

нету

Аслан Алимов, Сочи 17.12.2017
5
10,0
Были пьяные, было весело

нету

ТАРИФЫ И ЦЕНЫ

Цены

Нет денег на ХОРОШЕГО юриста, но всё-таки он нужен? Это к нам!

Вы получаете работу практикующего юриста со стажем до 5 лет

Гарантии: юрист ведет дело под контролем начальника отдела

Цены: ниже на 50 %

Посмотреть цены

Цены

Свидетельство компетентности хорошего адвоката – его практика

Четкие и грамотные услуги профессионального адвоката со стажем до 10 лет

Гарантии: качественная помощь практикующего адвоката именно по той категории дела, которая нужна вам

Стоимость: стандартная

Посмотреть цены

Цены

Одна голова хорошо, а три лучше!

Поручайте текущие задачи группе юристов из 3-х сотрудников

Тариф для юридического обслуживания компаний и ИП

Гарантии: нужна помощь в разных юридических направлениях? Мы знакомы со всеми тематиками. Не знаем ответ – найдем в течении дня.

Выгоды: для бизнеса у нас юр.услуги дешевле чем для физ.лиц на 50%! Вы же платите нам ежемесячно. Поэтому, мы любим вас.

Посмотреть цены

Цены

Для тех, кто может заплатить больше

Лучший адвокат с опытом и практикой от 20 до 30 лет

Сервис: постоянный обзор вашего дела всем составом лучших адвокатов коллегии.

Гарантия высокопрофессиональной юридической помощи.

Посмотреть цены