г. Москва, ул. Марксистская, д. 3 стр.1 этаж 4 оф. 421 Другие офисы
  10:00-21:00

Отзывы на адвокатов компании Первый иск

Отзыв - Роман Кадыров
Роман Кадыров 21.05.2021
5
10
Взыскал с арендатора сумму ущерба

Суд мало взыскал за юр.расходы. Но это вопросы не к исполнителям, а к суду конечно.

Отзыв - Виктор Коренев
Виктор Коренев 16.10.2020
5
10,0
Потребовали привести все в первоначальное состояние

нет такого

Отзыв - Ирина Сохотко
Ирина Сохотко 20.01.2020
5
9,0
Пока шли суды смогла спокойно

Офис далековато от моего дома

Отзыв - Татьяна Корнеева
Татьяна Корнеева 17.01.2020
5
10,0
Не могла снять с регистрации

Плохого ничего

Отзыв - Олег Шматков
Олег Шматков 15.01.2020
5
Профессионал
Мне удалось наказать виновника ДТП

Виновница ДТП вела себя дерзко. Хотелось бы упечь ее лет на 20. Но законодательство у нас не то.

Отзыв - Ольга Ж. Тамбов
Ольга Ж. Тамбов 14.01.2020
5
10,0
Полицаи состряпали липовое дело

нет такого

Отзыв - Николаев Алексей
Николаев Алексей 15.12.2019
5
9,2
Обвинили в фиктивной регистрации

-

Отзыв - Наталия Тимофеева
Наталия Тимофеева 06.12.2019
5
9,4
Получился тяжкий вред здоровью

Заплатили юр.конторе больше чем планировали. но результат стоил того.

Сергей Рогачев 02.12.2019
5
10,0
Иск о наложении сервитута на соседский участок

Никаких замечаний у меня по работе юриста нет.

Отзыв - Леонид Юшкевич
Леонид Юшкевич 27.11.2019
5
10,0
Дело шито белыми нитками

такого нету

Отзыв - Ольга Ф. Москва
Ольга Ф. Москва 22.11.2019
5
10,0
Жалею, что не сделала это еще три года назад

Вместо 9 месяцев все длилось 12, но это претензия не к юристу. а к судье, которая то болела, то откладывала заседание. У меня чуть сердце за это время не стало. Но когда все закончилось я как будто переродилась! Принесла в контору бутылку коньяка самого дорогого!

Отзыв - Станислав Всеволодович
Станислав Всеволодович 13.11.2019
5
10,0
Прискакал ко мне мириться

Плохо то, что я не послушал адвоката и примирился с должником подписав соглашение. Теперь тот мне опять должен..

Отзыв - Вячеслав и Галина
Вячеслав и Галина 13.11.2019
5
профессионал
Ускорило процесс усыновления

Ооочень плохо работает опека. Не могут нормально проконсультировать, потому, что сами ничего не знают. Кто их понабрал туда?

Отзыв - Валентина Скоробогатова
Валентина Скоробогатова 06.11.2019
5
10,0
В разрешении на строительство было отказано

Есть волнения конечно за кассационную инстанцию. Апелляция была в нашу пользу.

Отзыв - Динара, Новгород
Динара, Новгород 03.11.2019
5
9,9
Никто кроме него не верил

Подход следователя к расследованию был просто неописуем: безразличие и некомпетентность.

Отзыв - Татьяна Самохина
Татьяна Самохина 02.11.2019
5
10,0
Отчим поднимал на них руку

Лучше не присутствовать на заседаниях самому. Столько грязи выливается!

Отзыв - Алексей Г.
Алексей Г. 26.10.2019
5
10,0
Благодаря адвокату и сломанному носу

горбинка осталась :-(

Отзыв - Антон, 45 лет
Антон, 45 лет 20.10.2019
5
10,0
Додумались скинуться на юриста по ЖКХ

Не понравилось отношение суда к простым людям. Оказывается судья ничего не должна пояснять сторонам, даже если видит, что в иске ошибка..

Отзыв - Ирина Терещенко
Ирина Терещенко 08.10.2019
5
10,0
Мы с мужем разводились

Больше замуж не выйду.

Отзыв - Маргарита Бабушкина
Маргарита Бабушкина 06.10.2019
5
10,0
Соглашение с компанией-противником

все было отлично

ТАРИФЫ И ЦЕНЫ

Цены

Нет денег на ХОРОШЕГО юриста, но всё-таки он нужен? Это к нам!

Вы получаете работу практикующего юриста со стажем до 5 лет

Гарантии: юрист ведет дело под контролем начальника отдела

Цены: ниже на 50 %

Посмотреть цены

Цены

Свидетельство компетентности хорошего адвоката – его практика

Четкие и грамотные услуги профессионального адвоката со стажем до 10 лет

Гарантии: качественная помощь практикующего адвоката именно по той категории дела, которая нужна вам

Стоимость: стандартная

Посмотреть цены

Цены

Одна голова хорошо, а три лучше!

Поручайте текущие задачи группе юристов из 3-х сотрудников

Тариф для юридического обслуживания компаний и ИП

Гарантии: нужна помощь в разных юридических направлениях? Мы знакомы со всеми тематиками. Не знаем ответ – найдем в течении дня.

Выгоды: для бизнеса у нас юр.услуги дешевле чем для физ.лиц на 50%! Вы же платите нам ежемесячно. Поэтому, мы любим вас.

Посмотреть цены

Цены

Для тех, кто может заплатить больше

Лучший адвокат с опытом и практикой от 20 до 30 лет

Сервис: постоянный обзор вашего дела всем составом лучших адвокатов коллегии.

Гарантия высокопрофессиональной юридической помощи.

Посмотреть цены